내가 지금 여행을 하는데, 

엄청 재미 있어 하시는 분이 있습니다.

나 랑 같이 여행을 한다고나 할까 ? 

내가 움직이는 것을 훤히 보고 계시는 분이 계십니다.

그러니까

서유기에 나오는 

그 분이 바로 석가모니.

나는 손오공.

내가 아무리 날고 뜬다 해도 

그 분 스마트 폰 안에 있다는 검니다.

이게 바로 현대 문명 세계에 사는 사람이겠지요.

여기 국자동차여  사이트 

앞 뒤 자만 뻬서 쓰면 " 미 행 " 이 되는데,

그 분이 나를 미행 한다고나 할까.

이 사이트를 애용하시는 어느 분이고 간에 

이 미행 Club  ( 가칭 )에 가입을 하시면, 

나 하고 같이 여행 하시는 기분은 조금 느낄 수가 있지 않을가 생각 합니다.

집에 앉아서 내가 어느 고속도로를 달리는지,

정차 해 있으면, 

Gas를 넣는지,   아침 목욕을 하는 중인지,

어느  국립공원에 있는지,  등등 등 ..

다 알게 됨니다.

이게 

미행 크럽에 가입하면 갖게 되는 혜택이고, 

정회원이 되시면, 

나를 조정 하실수가 있습니다.

즉, 그리 가지 말고 어디로 가면 뭘 볼 수 있다는 둥. 

본인의 경험을 그때 그때 상황에 따라서 

나에게 조언을 주실 수가 있습니다

생각해 보세요. 

이게 얼마나 재미 있는 일인가요 ?

이  사람이 여행 하는 걸 손바닥에 놓고 보듯이 

다 볼 수 있다는게  Fun 아닌가요 ? 

미행 크럽에 가입 하시고 싶은 분은 ?

청산 님에게 메세지 보내서 절차를 알아 보세요.

미행 Club 사무총장. 청산 님.  ㅋㅋㅋ

미행 Club 총재 아이리스 님. 

총재 님이 5억불을 들여서 쏘아 올린 인공위성을 통해서

이 모든게 이루어 짐니다..  흐흐흐흐 ( 아이리스 님의 웃음을 흉내 낸검니다 ㅎㅎ)

나는 미행 크럽 아바타 !  

이 Club은 내가 여행이 끝나면 자동으로 없어 짐니다.

제 몸이 건강하면,  즉  이상이 없는 한 

계획 한데로 한달 이상 여행을 할 검니다.

재미가 있어야 행복 한 검니다.

이 점 잊지 마세요.

어제 구경한 동굴 이야기는 다음에....

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login