Ji- Taek 님의 호의 고맙게 받아 드리겠습니다.

제가 부분적인 일정을 밝혀 드림니다. 

L A 를 출발 해서 - Santa Barbara - 101 을 타고 북상 

Salinas - Santa Cruz - 1 번 해안도로를 따라서 올라 가다가 

Half Moon Bay 에 도착을 하게 됨니다. 

그곳에 가면 Sam's Chowder House 라는 식당이 있습니다. 

주소는 :  4210 N.  Cabrillo Highway, Halfmoon Bay,  CA 94016

http://www.samschowderhouse.com/index.php

이 식당에서 2018년 6월 15일 금요일 오후 4시경에 만나기로 하지요. 

제가 도착 이틀 전 부터 전화로 나의 위치를 알려 드리겠습니다.

그리하여 정확한 도착 시간을 분( Min. )단위로 알려 드릴 것 입니다.

가능하시다면  근처 어디에 다가 캠핑 장소를 예약 하시면 

같이 밤을 보낼 수가 있지 않을가 싶습니다.

바라옵기는 

Half Moon Bay State Beach Campground ( 650-726-8819 ) 에 예약을 하시면 어떨가 합니다.

R V 파킹장에  자동차 두 대까지 세울수가 있는 곳이 허다 하니, 한번 문의 하시어서 

두 대가 가능 하다면, 그 곳에 예약을 해 두시면 편 할듯 합니다. 

조금 남쪽으로는 

Pelican Point R V Park ( 650-726-9100 ) 도 있습니다.

1001 Miramontes Point Road.  Half Moon Bay, CA    

또 연락 드리기로 하지요. 

미국 자동차 여행 사이트에 오셨다가 이 글을 보신 분중에 시간이 맞으시면 

식당으로 오시기 바람니다.

제가 대접 하겠습니다. 

오실 분은 미리 신청 바람니다.

그래야 제가 은행에 가서 현금을 찾아 가지고 가야 하니까여 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login