기타 오프라인 모임 공지

victor 조회 수:2997 추천:1

무더운 여름 다들 건강하게 잘 이겨내셨는지요?
아침, 저녁으로 선선한 기운이 어느덧 가을의 문턱에 와 있음을 느끼게 하네요.  

그동안 몇차례 언급도 있었고..., 쌀집아제님 연락, 부산모임 연기 등으로 이제 오프모임을 할 분위기가 무르익은 것 같아 마침내 공지를 띄웁니다.

○ 일시 : 9월 7일(목), 18:30~22:00
  - 아직 확정된 것은 아니지만 가급적 이날, 이 시간대로 하려고 합니다. 창원에 계시는 쌀집아제님의 요청사항이기도 하고, 금요일은 주 5일제의 정착으로 모두들 약속이 많이 있더군요. 시간대는 18:00~20:00까지 뷔페(맥주는 공짜) 시간을 고려한 것입니다.
18:00~20:00 뷔페에 맥주는 공짜,  20:00~22:00 뷔페없고, 맥주는 유료입니다.

- 이집 뷔페가 괜찮습니다. 이왕 시간 내시는 거 18:30 이전에 도착하여 미리 식사하시면 좋을 것 같아 30분 당겨 재공지합니다.  

○ 장소 : 강남역 근방 Pub & 레스토랑, OPUS, 02-6900-3700~1
  - 익숙한 곳이라 제가 예약 확인하기에도 좋고, 모임 갖기에는 가장 무난한 위치가 아닌가 싶습니다. 저녁 뷔페겸 가볍게 맥주한잔 할 수 있는 장소로 아주 편안하고 럭셔리한 분위기입니다. 뷔페는 18:00~20:00까지 이므로 가급적 이 시간에 맞춰 오시면 좋겠군요. 장소는 예약 완료 후 띄우겠습니다.

* 2호선 강남역 8번 출구에서 역삼역 방면 70m,  LIG 빌딩 지하 1층 OPUS 로 오세요.

○ 참석대상 : 여행을 좋아하는 이는 누구나
  - 말 그대로입니다. 적극 참여하셔서 victor family만의 훈훈한 분위기와 끈끈한 연대감을 공유하고 확인하는 자리가 되었으면 좋겠습니다. 아직 얼굴을 뵙지못한 새로운 분들도 많이 뵙고 싶네요.

○ 회비 : 20,000원 정도
  - 상황에 따라 조금 더 추가될 수도 있겠네요.

* 얼마전 미국과 유럽 장기간 여행을 다녀오신 김현진님으로부터 미국 국립공원 연간패스를 건네받았습니다. 필요하신 분께 전해 드리겠습니다. (진문기님께서 찜해 놓으셨네요?)

* 유용한 AAA 지도가 필요하신 분은 이날 참석하시면 도움을 좀 받으실 수 있겠네요. 쌀집아제님께서 지참하실 예정이고, 미국에 계시는 Juni님께서 Blue님을 통해 보내셨답니다. (Juni님, 미리 감사드려요.^^)

* 자리 예약때문에 참석여부를 미리 알려주시면 고맙겠구요, 기타 의견있으시면 말씀해 주시기 바랍니다.

○ 참석예정 : 빅터님, 미지맘님, 진문기님, 쌀집아제님, 강화농군님, edward님, 김동길님, green님, 김웅수님, blue님, dori님, 장성오님

* 참석유보 : 제로니모님, 주니아빠님

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login