방명록 가입 인사 드립니다.........

jack 조회 수:3551

http://www.nzeo.com/bbs/zboard.php?id=cgi_qa2_new&page=1&sn1=&divpage=34&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=치환&select_arrange=headnum&desc=asc&no=192670방문 한지는 몇주 됬구요 ...... 가입은 어제 했습니다. *^^*
[따끈따끈한 새내기에요..  잘 부탁 드립니다.]

10월 중순경 미서부 자동차 여행 준비 중 입니다.
현재 이곳에서 참 많은 정보를 얻어 가고 있습니다........
LA가 미국 서쪽인지 동쪽인지 북쪽인지 남쪽인지 조차도
몰랏던 제가 이곳에서 얻은 정보로 남들한테 한마디씩 하면
왠지 유식해 지는 느낌[우쭐함]마져 생기고 있거든요.......ㅎㅎㅎ

그런데 어제 가입하고 공지사항에도 잠깐 글을 남겼었는데요.
사이트 이전 문제와 유지관리 문제로 관리자님이 무척 힘들어
하시게 너무 마음이 아픕니다...

저두 웹페이지에 관심이 많아서 잠깐 공부를 했었는데.......
오랜 만에 제로보드 방문해서 한번 알아 봤더니....................
비슷한 팁이 있길래 소개 합니다... 사이트 이전 문제는 제가 좀
도와드리고 싶어서요.

본문내용이나 코멘트도 마찬가지로 알고 있습니다.
특정단어 AAA를 가나다로 바꾸고 싶은때
[이곳은 usacartrip.com 을 새로 사용하실 도메인네임으로 바꿔야 겠죠]

제로보드 질답란 김성호님 질문에 조민님이 답변하신 내용입니다.

http://www.nzeo.com/bbs/zboard.php?id=cgi_qa2_new&page=1&sn1=&divpage=34&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=치환&select_arrange=headnum&desc=asc&no=192670
예제:

<?
$memo = str_replace("AAA" ,"가나다", $memo);
?>

PHP 구문인데요....
너무 간단 하군요. 직접 사용할일이 없어서 확인해 보지는 못했지만
뭔가 가능성이 보이는 데요.

일단 새로운 호스팅을 받으시고 자료 백업 받으신 후 시도해 보실 것을
권해 드립니다.

일단 성공하면 바로 이사가면 되니까요..
너무 터무니 없는 유지비가 마음에 계속 걸려서요.

혹시 원하시면 제가 좀 도와 드리고 싶습니다.........
전 전문가가 아니라 솔직히 확답은 못드리지만 도와드리고 싶어서요... ^^

생각 있으시면 메일이나 코멘트 남겨 주세요.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login