기타 대단하신 분들 많네요.

백종삼 조회 수:2661 추천:1

저도 여행이 좋아서 여기 저기 많이 다녔고 또 지금도 다니고 있읍니다.
오늘 인터넷 서핑을 하다가 참 좋은 사이트를 발견했다는 느낌이 드네요. Victor님을 비롯한 이곳에서 활동하신 분들도 그렇고.
예전에 10년도 더 넘은 그 이전에 한국에서 막 베낭여행바람이 불때 (주로 유럽이지만) 제가 처음으로 외국에 한달간 베낭여행 나온곳이 미국입니다. 그것도 반은 차를 몰고 서부에서 동부로....
지금은 참 많이 변했지요. 여행 패턴도..

지금 제가 캐나다에 거주하는데 (올 겨울에 한국으로 돌아갈 예정이지만) 이곳에 살면서 가장 좋았던 건 제가 즐길 수 있는 여행을 맘껏 해본다는 것입니다.
아무쪼록 이번 여름에 알라스카와 캐나다 로키 3주간 가족과 함께 자동차 여행 계획 중인데 그게 제 가족에게는 아마 가장 소중한 추억으로 남을 것입니다.

자주 들락거리면서 정보도 좀 얻고 가겠읍니다.

저도 여행 다녀오면 그 순간이 아쉬워서 제 블로그에 담고 하는데 글이 미처 여행을 못따라가네요. 그만큼 자주 나갈 수 있다는것이 좋은것임에는 틀림없지만요..
혹 시간 되시면 들러주세요.

http://blog.naver.com/moon100

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login