기타 晩秋 - 성수산, 마이산

goldenbell 조회 수:3283 추천:1

전라도를 잠시 다녀 왔습니다. 전라도는 ROTC임관 후 71년도에 광주 보병학교에서 4개월 훈련 받을 시 처음으로 가 본 적이 있으며 그 후 10여년 전에 한 번, 이번까지 3번밖에 되지 않습니다. 가까운 곳이면서도 항상 먼 곳으로 느껴지는 곳이었습니다.

이번 여행은 친구가 그 지방의 기름종이(유지 ㅎㅎㅎ)인지라 모든 초청경비를 부담하였는데 공짜라서 저도 젓가락을 놓았습니다.

저도 운영자인지라 서버용량을 줄이고자 제가 관리하는 사이트에 올려 놓고 링크를 걸어 놓았습니다.

성수산 자연휴양림 입구입니다. 15만평에 이르는데 그 친구 소유라네요.허~걱. 휴양림에서는 단풍보다 편백나무에서 뿜어져 나오는  피톤치드를 즐겼습니다.

역시 임실 성수산 휴양림 올라가는 입구입니다.

단풍나무는 입구 몇 군데에만 몰려 있더군요.

다음부터는 진안 마이산 풍경입니다.

남의 사진만 찍다보니 제 사진은 항상 없지요. 친구가 오랫만에 한 컷 찍었네요. 그 날의 자화상입니다. 포즈가 영 아닌 것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login