||0||0
>안녕하세요.. 그동안 제가 가입만 해놓고 눈팅 만 하다가 이번 여름 방학때 미서부 여행을 할려고 합니다.
>일정은 차후 다시 (Q/A ) 올려 드릴께요.
>날짜는 7월중순에 출발해서 2주간 갈려고 합니다.
>저희 는 벤쿠버에서 부터 차량으로 출발하고자 합니다...
>한 3가족이나 2가족이 같이 갈려고 하구요.
>혹시 같이 가실분이나 계획이 있으신분들은 댓글 달아주세요..
>저는 캐나다에서 4년차 들어가구요 올해부터는 미국쪽을 한번씩 가볼려고 합니다.
>이번 에는 미서부쪽으로 갈려고요...라스베가스까지 갔다 올려고 합니다.
>요즘 한국 경기가뿐 아니고 전세계적으로 경기가 안좋아서 걱정은 됩니다만.
>그래도 여행은 가야지요..
>여러분에 고견과 관심을 부탁 드립니다..
>앞으로 계속 글 올려 들릴께요..
>여행가서도 계속 생방송으로 올려 들릴 예정입니다..
>그럼 건강하시고 행복하세요.
>벤쿠버쪽에 궁금한 사항은 메일주시면 아는데까지 자세히 알려 드릴께요.
>요즘은 보드타느라 주말마다 바쁘네요..
>그럼 이만...
>
푸른솔님 반갑습니다.
이번 7월초에 미시간에서 출발하여 캐나다를 들러 서부여행을 시작하려합니다.
밴쿠버에서 2박예정인데, 당초에는 밴쿠버에서 육로로 시애틀로 갈려했는데 빅토리아를 들러보라는 사람이 많아 빅토리아로 해서 시애틀까지 갈까 생각합니다.
여행책자나 이곳을 찾아보아도 밴쿠버에서 빅토리아를 가는 선착장이 어디인지 알 수가 없군요(너무 과문한 탓이겠지만요..)
차량을 같이 승선할 수 있는 선착장위치와 운행시간 그리고 밴쿠버에서 빅토리아까지는 얼마정도 걸리는지요?
가능하시면 빅토리아에서 시애틀까지 배로 나오면 얼마정도 걸리는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
늘 건강하시길 기원합니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login