그동안 다른 분들이 쓰신 글들 보면서 이것 저것 수정해 봤어요.

내일이 출국인데 이제서야 지명들은 귀에 쏙쏙 들리네요...ㅎㅎ

그치만 아직 이동하는 도로명은 많이 힘드네요...ㅠㅠ

9/14 : 숙소 도착, 샌프란시스코 시내

9/15 : 소살리토 점심, 리브모어 아울렛 - MIDPINE숙소

9/16 : 요세미티 Glacier Point, 밸리

Tioga Pass (Olmsted Point)  US395도로 이용

데스밸리 ( 단테스뷰, 남쪽에서 동쪽으로 통과) - tecopa 숙소

9/17 : 라스베가스

9/18 : 후버댐, 그랜드캐년 사우스림 마더포인트 - page숙소

9/19 : 10시 antelope캐년 투어(예약) (UT12도로로 브라이스캐년 이동)

브라이스캐년 트레일, 선셋 - bryce view lodge 숙소

9/20 : Kolob Canyon 전망대 (UT14도로)

자이언국립공원(동쪽) 트래킹 (Canyon Overlook Trail), 셔틀

자이언국립공원 동문~남문 드라이브 - 라스베가스 숙소

9/21 : 라스베가스 아울렛,  LA시내관광 - LA숙소

9/22 : 말리부 드라이브, 산타모니카, 베니스 - 마리나델레이 숙소

9/23 : 출국

질문 드립니다.

1. 9/18일 일정 중 그랜드캐년에서 점심 먹을 만한 곳이 있을까요?

그랜드캐년 노스림까지 하루에 다 가는 것은 무리겠지요?

저는 그랜드캐년이 처음입니다. 사우스림 마더포인트와 노스림 Cape Royal 중 어디가 좋을까요?

2. 사이트 보면서 이동하기에 좋은 도로 적어봤습니다. 

찾아봤지만 부분 부분 많이 부족하네요...ㅠㅠ

물론 네비가 가르쳐주는 길로 가면 되겠지만 혹시 더 좋은 도로 있으면 추천 부탁드립니다..^^;;

벌써 내일, 아니 조금 이따 출발이네요... 엄청 엄청 떨려요. ㅎㅎ

여기 답글 달아주시는 분들 보면서 진짜 대단하다는 생각했어요.

전 맨날 다니는 길도 티맵키고 다니는데 척척 도로명까지 다 아시고...

많은 정보 얻고 갑니다. 즐겁고 행복한 여행이 되었으면 합니다. ^^;;

감사합니다. ^^

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login