안녕하세요?

이전에 큰 여정이 준비 되어서 국립 공원쪽 숙소 예약전에 컨폼(?) 받을려고 합니다.  (현재 모두 방이 있습니다)

1. South Rim - 브라이트 엔젤스 Lodge(1)
   어떤수준인가요? 숙소의 급이 가격에 비례한다고 하셨는데요 가격이 확실히 저렴해서요 ㅎㅎ

2. North Rim - Frontier Cabins(1)

3. Bryce Canyon NP(공원 인근) - Bryce View Lodge(1)

4. Zion Np - Zion Lodge(1) - 주차 비용을 포함 가격이라고 생각하고 일박에 가장 비싼 가격이네요 ㅎㅎ

5. Yellow Stone Np - Frontier Cabin 1 Double & 1 Single(3)

6. Glacier NP - Swiftcurrent Motor Inn & Cabins (2)

7. Creater Lake - Crater Lake Lodge와 Mazama Village는 비용이 제법(?) 차이나던데요
               어느정도 차이인는건가요? 후기들이 없어서 비교가 어렵더라구요. (위치가 극찬을 해주셔서 ㅎㅎ)

8. Yosemite NP - Half Dome Village(1) (구 커리 빌리지)-텐트형 캐빈이던데요 히터가 나오는게 필수인가요?

9. 밴프 / 재스퍼 쪽은 공부를 더 하고  문의드리겠습니다. (비용도 엄청 비싸네요 ㅠ )

밴프는 캔모어쪽이고 재스퍼는 힌턴(HINTON)& 재스퍼 다운타운쪽에서도 하루 머물던가 해야 할듯한데요 ㅎㅎ)

감사합니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login