여행정보 universal studio 티켓 구입

손오공 조회 수:5769 추천:115

안녕하세요
미서부 여행이 이제 약 1달 남았군요.
victor님과 baby님 그외 다른 분들 덕분에 미서부 여행의 준비가 착실히 되어갑니다.
아이들과의 여행이라서 자연경관을 위주로한 여행을 하지 못해 아쉽지만 다음번으로 기약하고 이번에는 주로 대도시의 놀이공원 위주로 보게되었습니다.
놀이공원 티켓은 대부분 호텔 페키지로 구입했습니다.
현지에서 구입하려면 costco나 UCLA가 제일 싼것 같던데 놀러가서 어떻게 될지 몰라 망설이고 있었습니다.
어제  universal studio 홈페이지 print@home ticket site에서 검색하니 $6 할인해서 팔더군요.
살까 고민하다 포기하고 "뒤로"버턴을 누르니 새로운 창이 떠면서 best deal 이라며 $10 할인 행사티켓이 뜨더군요.
구미가 당겨 결국 2장 구입했습니다. 이정도면 현지 구입과 비슷하지 않나요?
언제까지 가능한지 모르지만 티켓 구입할 생각이 있는 분들은 한번 시도해보세요.
현제 호텔과 놀이공원 입장권 O show 입장권등 대부분 구입했고 san diego zoo입장권만 구입하지 못했습니다.
이것은 인터넷구입이 별 장점이 없는것 같아 현지에서 구입할까 합니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login