Q&A 옐로스톤에서 캠핑해보신분께!--도와주세요

오일하우스 조회 수:8209 추천:93

안녕하세요.
이번 여름,(7월 말정도) 일주일간 옐로우스톤에 가족과 함께 갈 계획이예요. 오고가는 시간을 합해서 7~8일정도구요
참고로 여기는 중부입니다.
저는 캠핑을 아주 좋아하거든요. 왠만한 캠핑용품은 다 가지고 있습니다.
역시 이번에도 캠핑을 하고 싶은데 캠핑장은 예약하면 되겠더라구요. (지금해도 늦지는 않겠죠?)
근데 캠핑장에 샤워시설에 대해 의문이 생기네요.
워낙에 씻는 문제는 예민한편이라 매일매일 잘 씻어야하거든요.
옐로우스톤 사이트에서 읽어보니 샤워장은 별도 설치되어있는것 같네요.
pay shower라 함은 어떤것인지. 얼마나 하는지 확인할 필요가 절실히~~~
캠핑해보시분있음  컨디션은 어떤지 알려주심 고맙겠어요.
한국서 어머니 오시면 여기 가족이랑 같이 갈텐데 씻는 문제만 해결되면 아무 걱정없이 걍~~~ 캠핑장을 예약하려구요.
차에 먹을거 가득실고 옐로우스톤으로 떠날 생각을 하니 얼마나 즐거운지 몰라요.
참. 그리고 한 캠핑장에서 이틀정도 머물고 또 다른 곳으로 옮겨 캠핑하는게 좋을듯 싶은데요.
말하자면 grant village, norris, tower-roosevelt정도로 나누어서 팔자를 그리는 북쪽, 중간, 아래 이렇게 캠핑하면 이동하기 좋지 않을까요?
답변을 기다리겠습니다. 꼭 부탁드려요.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login