Q&A 저 렌트카 질문있는데요,,...^^

박지형 조회 수:5757 추천:119

오널 게시판 읽어보다가 baby님의 글중 제가 한 좀 쑥스러운 질문에 대한 답이 있더라구요..^^ 그래서 삭제..

하여튼 이젠 차 렌트를 예약할때가 온것 같은데요..
여행을 총 4명이 갈것입니다...아래 적었던 일정에서 좀 차이가 나...처음 샌프란 시스코부터 4명이 같이 다닐거구요
남자 2, 여자 2입니다..^^

저 근데 처음엔 SUV를 생가했는데..음,대부분 주위에서 하는말이 기름값이 장난아니게 든다고 하더군요..
음 전 그래도 엄청난 이동거리도 고려해서 그걸로 할려는데 다른분들의 충고로 다시한번 생각해서..
사실 SUV가격도 만만치 않더라구요..그래서....지금은 프리미엄급으로 생각중인데요..
4명이면...그리고 아래 아래 제가 올린 글의 일정의 이동거리를 달려도 퍼지지 않을려면
프리미엄이면 될까요?
솔직히 가격면으로는 풀 사이즈를 하고 싶은데...쩝...^^
어느 급으로 렌트를 하는게 좋을지 알려주십시요
참 오널 게시판의 정보를 읽다가 아이루님의 글중
차 종류중요 프리미엄 4WD, 풀사이즈 4WD 라는게 있던데....
근데 이건 제가 알아보는 대부분의 렌트회사 (전 지금 달라나 알라모 나 트리니티 알아보는중^^)에는 없는 모델인데요
그냥 프리미엄 예약하고 차 받을때 프리미엄 4WD으로 줘 하면 되나여?
아 렌트 생전 처음하는 거라 머리 복잡해요..
달라는 프리미엄이 크라이슬러 콩코드 인가던데 풀사이즈는 다지 인터피드 정도..
4명이 충분할지...

^^ 하여튼 도움좀 주세요~~~~~~~~
참 차 빌리는곳과 반납은 모두 샌프란시스코 다운타운 이나 피셔맨 워프 지역에서 할 예정입니다..^^

그럼....꼭 부탁드립니다....

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login