라스베가스 일정 좀 도와주세요~

늑대비 조회 수:4313 추천:77

원래는 라스베가스에 1.5일 있을 예정이었는데, 갑자기 일정이 바뀌는 바람에
부랴부랴 호텔 예약하랴, 렌트카 예약하랴 정신없네요...

19일 오후 2시10분에 라스베가스 도착해서 22일 오전에 LA 로 출발합니다.
호텔은 19일은 MGM Grand, 20~21일은 Rio 호텔로 예약했어요.
하루는 경비행기로 그랜드캐년 관광했으면 하고요,
쇼는 무료쇼 위주로 볼려고 합니다.

3일간 관광 코스 조언부탁드립니다.
경비행기 관광하는 날은 차가 필요없을듯 해서 엘에이 갈때쯤 렌트하려는데
라스베가스 차없이도 구경할만 한지도 궁금합니다.

아...그랜드캐년 경비행기 관광은 인터넷에서 예약을 하고 가야할지
아니면 라스베가스 도착해서 호텔에서 예약을 하는것이 나은지 모르겠네요.

p.s. 리오 호텔은 priceline.com 에서 얼떨결에 예약한 호텔이지만, MGM 은 잘 예약한것 같습니다. ^^;
원래는 expedia.com 에서 Treasure Island 하고 Aladdin 호텔 중에 고민하다가 알라딘쪽으로
점점 굳어가고 있었는데, 갑자기 무슨 생각이 들었는지...MGM 호텔 홈페이지 가봤다가 좋은 프로모션이 있어서
바로 예약해버렸습니다. ^^
19일이 69불에 예약이 되더라구요. expedia.com 에서도 75불이었는데... 호텔예약하기전에 호텔 홈페이지는 꼭 가봐야 할것 같네요.

p.s.2 혹시 궁금해 하시는 분이 계실까봐...^^; 전체 여행경로는
라스베가스 - 엘에이 - 샌프란시스코 - 크레센트 시티 - 시애틀
입니다. 시애틀에 친구가 살고 있어서 이렇게 됐네요...^^

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login