안녕하세요. 눈팅만하다 로드트립 고수님들과 의견 나누고자 여행 계획 공유합니다.

미국9년있다 곧 귀국하는데, 가기전에 옐로스톤 관광하기로 했습니다. 찾아보니 지금은 여행하기 좋은 날씨는 아니더군요. 그래도 내년이 없기때문에 무리해서라도 갑니다.

10월25일 

오후: 시카고 (15:30) -> 보즈만 ( 21:00) 

보즈만 숙박

10월26일

보즈만 출발

오전: 올드페이스풀 + 비하이브

오후: 프리즈매틱 + 블랙풀

프리즈마틱을 오후에 넣으면 수증기가 덜할것 같아서 역방향으로 넣었습니다. 10월에 가셨다는분 후기를 보니 수증기 때문에 안보이더군요.

저녁: 잭슨으로 이동

10월27일

오전: 그랜드 티턴 포인트 (Jenny lake overlook, Schwabacher's Landing) 및 주변 관광

오후: Canyon village + Artist point

저녁: Gardiner 이동후 숙박

10월 28일

오전: Lamar valley

오후: 보일링 리버 + 맘모스 핫스프링스

저녁: 보즈만 이동

10월 29일

보즈만->시카고

일정이 이렇게 되어 있는데요, 혹시 제가 놓친 부분이 있거나 더 좋은 루트가 있을까요? 모두들 즐거운 로드트립 하시길 바랍니다. 

그리고 아이리스님이 올려주신 구글지도 사용법 잘보았고, 작년에 그랜드캐년 여행할때 그리고 이번에 옐로스톤 여행할때 잘 사용했습니다. 감사합니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login