기타 권정욱님 보세요

dori 조회 수:5094 추천:379

여행을 가자는 것인지 드라이브를 가자는 것인지 모르겠네.

로마를 꼭 가야한다면, 굳이 독일로 들어갈 필요가 있는지......

사진에다 동선을 그려 보아도 마땅한 동선이 나오지 않으니, 지금이라도 바꿀수 있다면, 스위스나 이태리로 들어가는 것이 나을 듯 하네요.

대충 위의 지도를 참고하여 (색상이 바뀔때 마다 날자 변경)

1. 프랑크푸르트에서 -> 인터라켄 이동

2. 융프라흐요흐 관광

3. 인터라켄 -> 피렌체 (좀 무리)

4. 피렌체 -> 로마 (피렌체 오전관광 오후 늦게 이동)

5. 로마시내 관광

6. 바티칸 관광

7. 로마 -> 베네치아 이동

8. 베네치아 -> 퓌센 (베네치아 오전 관광 후 이동)

9. 퓌센 -> 뮌헨 (오전 노이슈반슈타인 성 관람, 오후 뮌헨에서 맥주한잔)

10. 뮌헨 -> 프랑크푸르트

후반부는 본인이 좀 조정하면 될 것 같고......

의견)

다시한번 검토해 봐도 이태리를 제외하던지 아님 돈이 좀 들더라도 비행경로를 로마 인아웃으로 하던지
아님 프랑크푸르트로 들어가서 로마에서 나오는 것이 가장 좋을듯 합니다.

이건 드라이브네요.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login