기타 유럽 배낭여행 설명회 있습니다. ^^

TRL 조회 수:4511 추천:35

빅터님 드디어 일정이 잡혔습니다. 포스터도 나왔고 이제 주말동안 책자 편집에 몰두해야겠네요 ^^;;

혹시 시간 괜찮으시면 자리를 빛내 주세요 ^^;;

서울은 담주 목욜 5시부터 4시간정도 진행될 예정입니다.

시간 괜찮으시다면 간만에 뵈었으면 좋겠네요. (사실 이제 베테랑이 되셔서 좀 부끄럽기도 하네요..)

홍보글 올리고 갑니다.

좋은 하루 되세요. ^^

p.s : 가끔 사이트 놀러오셔서 여기 계신 분들도 아무 글이 끄적이고 가셔도 됩니다 ^^:;

제가 나라에 매여있다 사회로 복귀한지 얼마 안되 사이트가 엉망이네요. ^^

배낭여행을 꿈꾸고 있는 당신에게.

프라하의 야경, 알프스의 만년설, 그리스 로마 문화의 자취
르네상스의 예술품, 역사가 녹아있는 고풍스러운 거리.
이 마력에 매료되어, 전 세계의 수많은 여행객이 유럽으로 향합니다.
당신도 분명 그 중 하나겠지요.

당신을 이끄는 유럽의 많은 매력들만큼
많은 서적, 인터넷의 정보들도 당신을 유혹해보지만,
이 중에서 옥석을 가리는 일은 매우 어렵고
당신이 갖고 있는 막연한 두려움을 없애주지도 못합니다.

여기 배낭여행의 모든 것과 생생한 경험담이 당신을 기다립니다.

그리고, 기차 여행만 생각했을 당신을 위해
자동차 여행이라는 미지의 세계도 소개해드리겠습니다.

가방 하나 둘러매고 떠나려는, 당신 젊음의 열정과 패기를 응원합니다.
성균관대학교 유럽배낭여행 설명회로 초대합니다.  

학교에서 열리는 무료 설명회거든요. 누구나 오셔도 되니깐 주저하지 마시고 관심 있으신 분들은

꼭 참석해주세요 ^-^ 푸짐한 경품도 있고 유럽배낭여행을 한번도 가보지 않고 막연히 생각하시는 분들이

참석하셔도 좋을 것 같아요. 또 다녀오셨더라도 또 다른 자동차 여행에 대해 알아보는 것도

좋을 것 같아요. ^^

보다 자세한 정보는 http://www.trl.co.kr 여기로 오세요~

많이 와주세요^^

유럽배낭여행설명회 보러가기

* victor님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-05-20 21:56)

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login