6월말에 떠나는 3주여행

sunny 조회 수:3099

||0||0안녕하세요?

2년에 한번씩 오시는 그분이 오셨습니다.  또 질렀거든요.
오랫만에 찾아와도 늘 그자리에 계시는 쥔장님과 여러분들 반갑습니다.  화려하지 않아도 실속있고 조용한 옛모습 그대로네요

6월에 떠나는 3주간의 일정 올려봅니다.  
점찍고 다니는 여행을 극도로 싫어함에도 시간적 제한과 함께 아이들이 보고싶어하는 곳을 넣다보니 다소 빡빡한 감이 없지 않습니다.

6월 26일 저년 런던도착

6월 27일 - 28일 런던시내

6월 29일 - 옥스포드

6월 30일 아침 7시 30분 유로스타로 프랑스 깔레로 이동

차량 픽업후 벨기에 브뤼헤 거쳐 쾰른까지

7월 1일 - 오전 쾰른 성당보고 하이델베리그로

7월 2일 오후 로텐부르그

7월 3일 이른 저녁 프라하

7월 4일 밤 뮌헨도착

7월 5일 뮌헨

7월 6일 기라미슈 산악열차탄후 베니스에 밤도착

7월 7일 베니스 보고 피렌체로 이동

7월 8일 이른 저녁 로마도착

7월 9일 - 10일 로마

7월 11일 저녁 니스도착

7월 12일 니스에서 하루쉬기

7월 13일 오후 리용도착

7월 14일 베르사이유 보고 파리 볼로뉴캠핑장으로

7월 15 - 16일 파리

7월 16일 밤 9시 출국

지도에서 거리를 측정하며 계획을 잡긴했으나, 뮌헨에서 베니스로 오는 길과 프라하로 가는 여정은 좀 힘들어보입니다.

하지만 반드시 프라하를 봐야한다는 남편의 말에 어쩌겠어요, 운전대 잡으니 가야죠.

차로 다니니 초등학생 5학년, 3학년 두 아이들은 잘 견딜것 같은데 운전하고 옆에서 놀아주는 어른들이 걱정입니다.

여러분들 한번 보시고 조언 부탁드립니다.

흠 아무래도 남편을 포기시켜야 할 듯 합니다.  프라하까지는 좀 힘들것 같아요
바로 뮌헨으로 내려가야 조금이나마 여유를 찾을 듯 한걸요.  
동유럽을 묶어서 따로 준비하고 스페인과 밑의 터키를 묶어 한번 가고..  생각만으로도 신이 납니다

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login