여행 일정 좀 봐주세요.......급해용~~~~^^

심한나 조회 수:2725 추천:41

아까 썼던 거 그대로는 도저히 못 쓰겠구요....ㅠㅠ
바로 본론으로 들어가겠습니다.

5월 30부터 6월 20 까지 자동차로 4식구가(남편,나 아들 둘(7,8) 유럽 여행을 하려고 합니다.
갑자기 정해진 거라 비행기 표만 예약 되어있고, 정말 해 놓은 것이 하나도 없네요.
바로 다음주에 출발인데...정말 발등에 불 떨어졌습니다.

우선 일정이요

31일 부터 6월 4일까진 런던에 있을꺼구요,
문제는 그 다음부턴데요....

6월 5일-파리 시내 구경
7일- 파리구경 렌트해서 베르사유궁전 - 몽쉘미쉘으로가서 숙박
8--몽쉘미쉘 구경후 융프라우를 보기위해 인터라켄으로
    **여기서 과연 가능할지 잘 모르겠어요. 한 3시쯤 출발 예정인데 한 12시쯤에 인터라켄에 들어갈수 있을까요?)
9 - 융프라우 관광 후 베네치아로 이동
    **이때도 가능한가요?
10 - 베네치아 관광후 로마로 이동
11 - 로마 관광
12 -바티칸시티랑 폼페이
    **도데체 폼페이는 어디에 붙어 있나요? 로마에서 거리가 어느정도 되는지 궁금합니다. )
13 - 피사로 이동, 피사 잠깐 관광후 프랑스 니스까지 이동
    **여기서도 얼마나 걸릴까요? 너무 멀면 가다가 아무 곳에서 숙박을 할까 하는데요...
14 - 니스 관광후 바로셀로나로 이동
15 - 바로셀로나 관광후 마드리드로....
16 - 마드리드 관광(친구가 있어서 꼭 가야해요)
17- 마드리드 관광후 산세바스티앙으로 이동(파리에서 렌트카 반납해야 함)
      **파리에서 카 반납을 해야하는데요...산 세바스티앙이 마드리도에서 파리가는 길목에 있는거 맞나요?
18 - 산세바스티앙 비치에서 뚜르로 이동
19 - 뚜르에서 고성 관광후 파리로...
20 -파리에서 아쉬웠던 곳 관광후 저녁 9시 30분 비행기로 한국으로 돌아감

과연 이 일정을 소화할수 있을까요?
조정 해야 한다면 어디를 조정해야 할지 조언 부탁드려요....
7,8세 아들 둘이라 너무 힘든 여행은 좀 무리긴 하지만 미국에서 워낙 자동차로 서부도 돌도(약 4주), 동부 여행도 해본터라 그리고 차 타는걸 힘들어 하지 않고 너무 잘 자기 때문에 조금 무리해도 괜찮을것 같긴한데요....그래도 일정이 넘 힘들면 아이를 떠나서 어른도 힘드니까....유럽은 넘  몰라서 힘드네요.

참 그리고
저희는 애들이 자는 밤에 다음 도시로 이동을 잘 하는데요...
유럽에서도 밤에 운전이 괜찮은지 궁금하네요. 정말 아는게 없어요...ㅠㅠ

빠른 조언 부탁드려요...
일주일 밖에 안남았어요.........................

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login