미국 Sea World 둘러보기

dori 조회 수:4954 추천:38

Sea World 둘러보기
Sea World 둘러보기

2003년 Sea World 갔을때 찍은 사진입니다. 2000년 경 방문했을때 보다 쇼의 내용이 조금 줄어든것 같았습니다.

대체적으로 LA에 머물게 되면, 디즈니랜드나 유니버셜 스튜디오를와 함께 씨월드를 많이 방문하게 되는것 같습니다. 특히 어린이가 있을경우, 필수 코스라고 할 수 있을것 같고요. 전 LA에서 출발해서 관람하고 다시 LA로 돌아오는 코스를 택했습니다.

처음 방문했을때는 3곳 모두 보았지만, 두번째는 디즈니랜드는 가지 않았습니다. 디즈니랜드는 우리나라 서울대공원이나 용인자연농원과 분위기가 비슷(주관적인 기준)했지만, 씨월드는 우리나라에서 볼 수 없는 거라 부모님 모시고 갔었습니다.

오히려 부모님이 더 좋아하셨던 것으로 기억나고 돌아오는 길에 콜로라도 잠깐 들러서 드라이브 하고 왔었습니다.

씨 월드 관람은 공연시간표(한글 설명서 없었습니다) 받아서, 잘 배분해서 부지런히 보시면 큰 무리 없이 보실수 있을 것 같습니다.

▶  공연시간표에 맞춰서 부지런히 다니시면서 관람하신다는것 외엔 달리 설명이 필요없을 것 같습니다. ◀

▶ 물벼락 한번 맞는 것도 재미있을 것 같아요. 하지만, 카메라 등은 주의해야 할 듯 하네요. ◀

▶ 타고 또 타고, 두놈은 한 5번 탄것 같아요. 옷 다젖고 덜덜 떨고 다니더구만요 ◀

▶ 콜로라도 해안가 ◀

Sea World ! LA에서 당일 코스로 부담없이 다녀올 수 있는 곳이라고 생각합니다.

참 ! 입장권 가격은 다 내기에는 왠지 아깝겠죠. 호텔 등에 비치되어 있는 할인티켓 꼭 구해서 가세요. 전 우리가 묵는 호텔에 없어서 다른 호텔 몇 개 돌아서 구했던 기억이 나네요.

XE Login