기타 Geronimo is back!

제로니모 조회 수:2778

정말 정말 오랜만입니다
지혼자서 제주도 특파원이니 어쩌니 떠들다가 사라져 버린 제로니몹니다

우선 빅터님께 축하말 전합니다
아마도 5~6개월 동안 빅터방에 들르지를 못했던 것 같은데
그사이에 완죠니 달라져 버린 방모습에 매우 몹시 많이 놀랐습니다
한눈에 보기에도 빅터님은 엄청 부~자가 되신 것 같습니다 ^^

제가 들랑 달랑 할떄만 해도 몇몇분이 자기희생하시면서 질문에 답해주시고는 했었던 것 같은데
이제는 충분히 자가발전 가능한 수준에 이른 것 같습니다

저는 아직도 제주도에 있습니다
아니죠...조금 바뀐 것은 제주도 뿐아니라 서울에도 일이 만들어져서
서울과 제주를 반반씩 오가고 있습니다
그동안 인생바꾸기 하느라고 정신없이 시간을 보냈는데
이제 슬슬 적응이 되어 가는군요

언제 시간 잡아주시면 서울 쪽에서 만나서 쐬주 한잔 하지요?
제주도 오신다면 시간 허락하는데로 제가 쐬주 대접 할꺼구요

도리님, 정욱씨, 베이비님 등등....(지면관계상 다른분들은 생략^^) 모두 다 안부인사 전해드립니다....

이제 자주 들를꼐요 ^^

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login