Q&A 몬트레이에서 프레즈노로 가는 길 좀 알려 주세요

이효정 조회 수:4338 추천:96

안녕하세요

지금 샌프란 시스코에서 2일째 여행을 마치고 현재 호텔방에 들어왔습니다.

내일은 샌프란에서 101번 freeway를 타고 1번 국도로 빠져서 몬트레이를 갔다가 프레즈노에서 1박을 하게 되었는데요

문제가 좀 생겼습니다.

저희가 Priceline 에서 네비게이션까지 옵션을 넣어서 예약을 burget에 했는데
공항에서 차를 인도 받는데 Burget은 네비게이션이 있는 차를 한대도 보유 하고 있지 않다고 하더군요

어쩔수 없이 그냥 차를 인도 받았지만

샌프란은 잘 여행을 했는데 프레즈노까지는 좀 길이 막막합니다.

내일 아침 일찍 몬트레이로 가서 점심을 먹고 프레즈노로 이동을 할려고 하는데

이동 경로 좀 자세히 알려 주실분이 혹시 계신가요?

고속도로나 국도 경로는 지도에 나와있는데
어떤길이 나은 길인지 제일 빠른 길인지를 몰라 이렇게 여쭤 봅니다.

혹시 아시는 분이나 인근에 계신분이 계시다면
연락 좀 부탁드립니다.

로밍을 해서 018-222-4442 로 전화를 하시면 제가 바로 받을수 있습니다.

감사합니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login