여행일정 및 Q&A 첫 글, 첫 서부여행! 조언 좀 주세요 ★

minne 조회 수:4952 추천:95

안녕하세요..
이번 여행은 6살 아들과 17개월된 딸을 데리고 가기에 자연관광보다는 디즈니랜드나 시월드등 애들위주로 대부분 잡았습니다.
크게 봐서 LA지역에서 3일, 샌디에고에서 4일, 라스베가스에서 3일정도인데요..
1. LA를 디즈니랜드땜에 잡았습니다만, 그밖에 특별히 뭘하는게 애들을 위해 좋을지 모르겠네요..
디즈니를 가기에 유니버셜스튜디오는 별로 가고싶은 맘이 없구요..
LA에서 애들하고 무리없이 가볼만한 곳좀 추천부탁드립니다. 팜스프링스는 어떤가요?

2. 그리고 LA에서 샌디에고로 이동할때 해안을 보면서 갈수 있는 길이 있으면 추천부탁드립니다.

3. 마지막으로 샌디에고에서 12월 31일날 나오게 되는데, 바로 라스베가스로 가기보다는, 제 욕심같아서는 신년일출을 보기위해 샌디에고에서 출발해서 직접 그랜드캐년까지 갔으면 좋겠거든요. 그런데, 제가 라스베가스에 호텔을 1월 1일부터 예약을 하는 바람에 일정에 제약이 있습니다. 그래서 31일날 그랜드캐년에 도착해서 하루 숙박한다음 다음날 오후에 라스베가스로 오고 싶은데요..유일하게 저를 위한 일정을 만들었는데, 애들데리고 너무 무리한 일정일까요?  소요시간도 잘 모르겠구요..아..그리고 샌디에고에서 라스베가스 또는 그랜드캐년으로 갈때 어떤 노선을 타고 가는게 주변경관이 괜찮은지 알려주시면 감사하겠습니다.

이런 곳을 알게되서 너무 감사하구요...게시된 글들을 읽으면서 답변올리신 분들의 정성과 관심에 깊은 인상을 받았습니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login