다시 수정해봤는데요....어떤지...

심한나 조회 수:2918 추천:34

먼저 빠른 답변을 주신 빅터님께 정말 감사드리구요....
하나도 안 섭섭하구요...좋은 조언 많이 부탁 드릴께요.
여행에는 정보가 생명과 같음을 잘 안답니다. ㅎㅎ(그러면서도 유럽은 제가 정보가 없네요. ㅎㅎ)
그 . 래 . 서 .
과감히 이태리를 뺐습니다.
스페인을 빼고, 이태리로 할까~~했는데 친구한테 가기로 한거 그냥 스페인으로 갈려구요.
이태리는 다음에 독일이나 오스트리아를 넣어서  다시 오기를 꿈꾸어 보구요....

수정한 일정은요

31일 부터 6월 4일까진 런던에 있는건 똑같구요...

6월 5일-- 파리 시내 구경
    6일 --파리 구경
    7--  베르사유 ~몽셀미셀로 이동
    8-  몽쉘미셀 관광-인터라켄으로

##몽쉘에서 융프라우가 있는 인터라켄까지 시간이 얼마가 걸리나요?
           ##그리고 융프라우에 가면 고산증같은게 있다는데 우리애들이 7,8세인데 괜찮을까요?..갑자기 궁금해지네요.
     9--?
    10 -- 융프라우
    11 -- ?

##스위스에서 하루를 더 보내고 싶은데 멀지않은 곳으로요....어디가 좋은지 추천좀 해 주세요.

12 -- 니스

##스위스에서 니스까지는 한번에 오는것이 무리한 일정이 아닌지....조언 부탁 드려요.

13 --바르셀로나
     14 --바르셀로나- 마드리드로
     15 -- 마드리드
     16 --마드리드
     17 -- 오후에 마드리드에서 산세바스티안으로
     18 --오전에 산세바스티안  비치에서 관광 그리고 뚜르로

##이때도 한번에 뚜르까지 갈수 있을지...힘든 거리면 중간에 숙박할려고 해요.

19 -- 루와르 고성 관광--파리로
      20 -- 파리에서 못다한 시내관광후 저녁 9;30 비행기로 한국으로....

이정도면 할만한 코스가 되나요?
저도 동선을 줄이고 나니 마음도 한결 가볍네요.
욕심내서 하면 힘들다는거 알면서도 여렵게 가는 유럽여행이라...그리고 언제 또 갈수 있을지 섭섭해서리.....

글 다쓰고 다시 보니 하루가 남아버리네요. ㅎㅎ
스위스에서 보낼지 프랑스 다른 도시에서 보낼지 고민이네요.
친구가 프랑스 안시가 좋다는데 안시에 대한 정보는 정말 없네요. 어디 붙어 있는지도 모르겠습니다.

그럼 조언 부탁 드려요~~~~
감사합니다. 꾸벅~~~

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login