여름철 유럽여행... 캠핑장 등 숙박여건 문의

김성희 조회 수:3269 추천:56

서울은 비도 많이 온다던데... 여기 포항은 비는 커녕 너무 더워요.
가만히 있어도 땀이 줄줄. 지난 토요일은 기온이 무려 37.7도 였대요.
비피해나 없어야 할텐데. 이렇게 땅도 조그마한 나라에서 여름엔
여름대로 겨울엔 겨울대로 날씨로 인한 피해가 참으로 많이 생겨요.
정말 맘이 아프네요. 아무튼 모두들 건강하세요.

저는 빅터님께서 보내주신 자료로 거의(?) 유럽여행 다 했습니다.
우리 신랑 왈 "당신 내년에 여행 안가도 되겠어? 다 했잖아."
미쉘린 지도도 펼쳐보고 캠핑장 가이드북도 읽어보고, 로마가면
여기 캠핑장으로 가야쥐 하면서 계획도 해보고... 아무튼 준비하는
동안이 훨 즐겁네요.

전 아직도 숙박을 어떻게 해야할까 이게 제일 고민입니다. 텐트는
아이들이 원하지만 가져가기도 또 일기가 고르지 못할경우 힘들것
같고 방갈로 이용은 예약이 힘들고 또 예약했어도 캠핑장 찾아 다니기
힘들것 같고 호텔은 경비가 만만치 않고 뭐 이렇게 걱정거리가 많네요.
뭐 여행에 이게 좋다라고 정답은 없지만 그래도 커다란 아웃라인이
정해져야 그 다음으로 진도가 나가는데 좀 어렵네요.
빅터님! 혹시 유스호스텔은 어떨까요? 어떤분은 유스에서 지냈는데
그분은 또 아주 좋았다 하시더라구요. 음식도 해먹을 수 있고 뭐
그런대로 가격도 저렴하고.

이제 슬슬 여행하시는 분들이 많이지네요. 그러니 제마음도 덩달아
들떠요. 너무 더운 여름 몸 건강하시고 하시는 일 항상 충만하시길
바랍니다.
* victor님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-06-28 21:03)

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login