방명록 여행 일정 추천 부탁드립니다.

Kyle 조회 수:1355

안녕하세요/

모처럼 겨울 휴가를 미국 오스틴 텍사스로 왔다가 내년 연초까지 자동차로 서부 여행을 하고자 합니다.

아들과 둘이 할 예정이고요

제가 생각하는 여정은12월 16일 부터 내년초 1월 4일까지 20일간 일정입니다. 

오스틴 출발 타오스-샌타페이-앨버커키-그랜드캐년 모뉴먼트밸리-라스베거스-데스밸리-요새미티-샌프란시스코-빅서-허스트캐슬-엘에이 그리고 오스틴으로 오면서 샌안토니오 휴스턴 여정입니다. 너무길면 휴스턴은 생략하려고 합니다.

가진 것은 론리 플래닛 책한권의 정보입니다.

모두를 다 볼 필요는 없고요 아들과 그동안 사업으로 바빳던 제가 둘이서 편안한 대화 여행을 하고자하니 너무 빡시지 않은 일정 추천 부탁드립니다.

특히 핸펀의 구글지도만으로 여행이 가능할가요?

숙소는 프라이스 라인을 깔앗고요 전날 다음날 숙소를 정하는 방법으로 여행할려고 합니다.

그래야 서두르지 않는 일정이 될듯합니다.

운전은 낮동안만 할 예정입니다.

조언 부탁드립니다.

참고로 로드트립은 처음입니다.

수고하세요*^^*+

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login