안녕하세요~ 이번에 가입하게 되었습니다. 좋으신 분들의 후기를 맨날 몰래 글만 읽었는데 

이번에 정말 답이 안나와 조언을 구하려고 가입해서 왔습니다.

다름이 아니라 28일 저녁에 LA에서 출발하여 캐년들을 구경하고 라스베가스로 가려고 합니다

그런데 친구 세명이서 가는데 사우스림 노스림 브라이스 antelope 캐년 이렇게 4군데를 가려고 합니다. 

우선 사우스림에 아침 일출시간전에 가서 일출보고 사우스림 구경하고 그다름에 antelope 구경하고 나오는 길에 horseshoe band 보고 

노스림가서 구경후 브라이스 가려고 합니다.

진짜 말도 안되는 일정인거는 아는데 저포함 세명이중에 사우스림에 안가본 친구가 있어서 사우스 림에는 가야되고 다른친구는 antelope에 가고 싶어 하고 

저는 노스림에 가고 싶어 합니다.

브라이스는 제가 추천해서 가자고 했습니다. 저는 보았지만 다른 두명의 친구는 가본적이 없습니다. 

이 일정을 어떻게 조율하는게 최선의 방법일 까요? 기한은 28일 8시 부터 29일 까지 입니다. 일정을 늘릴 수도 줄일 수도 없습니다. 부탁드립니다.

구글 지도에서 엘에이 부터 하니 19시간이 걸렸스니다. 운전은 다할 줄 알아서 번갈아 가면서 하면 문제가 없습니다.

예전에 덴버에서 엘에이까지 차로 간적도 있어서 큰문제는 없습니다.( 그때보다 나이를 좀 더 먹은거 빼고는요~~)

현실적이고 조율할 수 있는 방법좀 가르쳐주세요ㅜ 부탁드립니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login