||0||0간만에 사이트에 들어왔네요.
모두들 잘 지내시죠.  뭐가 정신이 없는지. 이리 저리 돌아다니다 보니
예전처럼 여행도 많이 못하네요..

오늘 새벽에 월드컵 전사들의 경기를 보았습니다.
역사적인 원정 월드컵 16강 진출..
정말 감격의 시간이 었습니다

요즘 모두들 소식이 뜸하네요. 방장님께서는 새로운 여행 계획 잡으셨는지.
강화농군님께서 한해 농사에 정신없으실 것이고,

Green 님은 초록의 계절에 더욱 푸르러 지시려 노력하고 계실 것 같고요.
권정욱님께서는 이번 여름 다른 계획은 없으신지요.
Juni님께서 여전히 미국에서 잘 계신지,
참 장성오님, blue님도 미국에 계시죠.  건강하게 잘 지내시고요.

요즘은 baby님, 제라니모 님께서는 소식을 모르겠네요.
참 진무기님께서도 잘 지내시죠.
한국에 돌아와 열심히 일하신 alphonse님께서는 묵묵답답이시네요.

그리고 사당동님께서 새로 캐나다 여행을 시작하신 것 같고요.

모두 모두 건강하시고, 여름의 시작에 즐거운 계획 잘 세우시고요.

오늘 월드컵 16강 진출 진심으로 축하하며, 행복한 날 되십시오.

멀리 창원에서 쌀집아제  꾸벅.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login