기타 기온이 갑자기 떨어졌어요.

장성오 조회 수:2513 추천:6

||0||0어제 아침에도 비가 왔는데, 오늘 새벽에도 비가 내렸어요.
그래서 갑자기 기온이 떨어지고 싸늘해졌어요.
벌써 겨울을 걱정해야 하는게 아닌가 마음이 조급해집니다.
올 여름은 예년에 비해 유난히 비가 많아 여름다운 여름을 즐기지도 못했다고 푸념하는 사람들이 있더군요.
이곳에 도착하여 처음 맞이하는 겨울이라 마음이 몹시 떨립니다.

한국은 아직도 30도를 넘는 찜통더위가 기승을 부린다고 하니 이상기온탓인가요?
그래도 여름의 끝자락을 즐길 수 있으니 좋지 않을까 하고 부러워합니다.
가끔 들어오지만, 때가 때라서 그런지 다들 바쁜가봐요?
통 소식이 없어 궁금하기만 합니다.

베가님 여행은 다녀오셨나요, 아님 아직 진행중이신가요?
빅터님, 그리고 빅터방 가족 모두 여름 휴가는 잘 댕겨 오셨는지 궁금합니다.
농군님은 농사일 땜에 '꼼짝마라' 이신가요?
그린님은 또 어디 좋은 곳에 혼자 댕겨오셨는지, 약오를까봐 글도 안올리시네?

다들 건강한 여름, 즐거운 여름 보내고 계시리라 기대하며 간만에 흔적을 남깁니다.
음악은 블루님이나 베가님, 주니님께서 달아 주시겠죠?
쌀집아제님도 좋습니다. ㅎㅎ

좋은 한 주 되세요.

캐나다에서 올림.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login