갤러리 휴가 중 스케치

victor 조회 수:2862

속초에서 1차 일정을 마치고 설악산 케이블카를 타러 갔습니다.
역시나 인파가 무지 많았고 흐린 날씨에 덥고 습하여 사진 찍기에는 최악의 날씨였습니다.
위 사진은 케이블카를 타고 내려오며 케이블카 안에서 담아 봤습니다.

굿챈스님을 만나러 가는 길에 끝없이 이어지는 인제 내린천과 그곳에서 레프팅하는 광경입니다.
전날 비가 많이 와 물이 흙탕물 같아 보이는데,
보기와는 달리 깨끗하고 이렇게 수량이 많을 때 하는게 좋다고 하네요?
아쉽게도 다음날 저와 장성오님은 합류하지 못하고
도리님 가족과 저를 제외한 우리 가족이 이곳에서 레프팅을 즐겼습니다.
굿챈스님께서 힘써(?) 주셔서 50% 할인한 가격에 말이지요.

도착하는 첫날 속초 대포항에서 회를 먹은 후 잠시 휴식을 취하며...

우리가 묵었던 하일라 비치에서 진영이의 기타 연주를 감상하며 담아봤습니다.
날씨가 썩 좋지 않았던 까닭에 해변으로 기타를 들고나갈 생각을 못했네요.
옛날엔 진영이 자리에 제가 있곤 했는데...
세월이 많이 흘렀네요. --;; 

요녀석들 얼마나 귀여운지...
다음날 함께 물고기 잡으며 놀아줬으면 좋을텐데
아쉬움이 많이 남네요. ^^

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login