기타 오랫만에 얼굴 한번 봐요!!

장성오 조회 수:2915

뜨거운 태양도 열기를 식혀갑니다.
가을이 코 앞에 다가온듯 해요.
여행하기 좋은 계절이죠?

너무 오랫동안 얼굴 한번 보지 못해 그립습니다.
시원한 강바람 쐬며 싱싱한 회 한 접시, 쐬주 한 잔 어때요?

바람이 전해주는 소식에 의하면
강화농군님의 자랑스런 아드님이 이번에 서울 영재 과학고등학교에 합격했다고 합니다.
다섯 차례나 계속되는 입학 시험과 2박3일의 최종 합숙 테스트를 우수한 성적으로 통과하여 합격의 영예를 얻었다고 합니다.
올림픽의 금메달보다 더 값지고 자랑스러운 일이 아닐까 합니다.

가까운 곳, 시간 되시는 분은 겸사겸사 자리를 함께 해 주시면 좋겠습니다.
주인장이신 빅터님께서 바쁘셔서 글은 제가 올리지만, 함께 참석하시겠다고 하셨습니다.
오랜만에 우리 얼굴 보며 세상 이바구도 하고, 여행의 뒷얘기도 나누고, 농군님 축하도 했으면 합니다.

멀리 계시는 분은 농군님께 전화도 좋고 문자도 좋습니다.
여기 글 남기셔도 좋아요. 핸폰번호는 쪽지 주시면 알켜드릴께요. ㅋㅋ

장소는 서울 노량진 수산시장입니다.
날짜는 9월 5일 금요일입니다.
시간은 늦은 7시로 하겠습니다.
연락처는 제 핸폰 010-4569-1899입니다.

처음 참석하시는 분 대환영입니다.
물론 낯익은 얼굴이야 언제나 반갑죠. ㅋㅋㅋ
여성분들은 최고의 서비스로 모십니다. ㅎㅎ

즐거운 주말되세요.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login