Q&A 저희가 계획한 미국일정좀 봐주세요

이정혜 조회 수:3828 추천:97

안녕하세요 10월 7일부터 17일까지 미서부 여행을 계획하고 있습니다. 저하고남편 그리고 딸둘(6세, 10세) 이렇게 넷이고요 아이들이 차 오래타는 것을 싫어하고 완전히 아이들 위주로 이번 여행을 계획하고 있어서 그랜드 캐년, 라스베가스는 포기했어요. 몇년전에 패키지로 한번 갔는데 차 타는게 장난이 아니더라고요
비행기 티케팅 완료했고요 다음의 일정으로 가려고 하는데 고수님들이 좀 봐주시고 어드바이스좀 부탁드려요
10월7일 : 인천공항 출발
10월7일 : 샌프란시스코 도착, 친구집에서 2박
10월9일 : 1번국도로 엘에이향해 출발
10월10-11일 : 디즈니랜드
10월12 : 샌디에고쪽으로 가서 씨월드
10월13일 레고랜드
10월14일 엘에이로 가서 유니버설 스튜디오
15일 시내관광
16일 : 엘에이공항에서 떠남
숙소는 아직 미정인데, 성수기도 아니고 해서 예약안하고 가면서 정할까 하는데... 무리일까요?
차는 예약해야하는데 저나 남편이나 회사다녀서 여행준비하기가 장난이 아니네요
디즈니랜드쪽은 숙소 예약하려고 해요... 추천해주셨으면 합니다

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login