Q&A 올랜도 3박 4일..

조회 수:4074 추천:95

몇달전부터 준비했던 서부여행은 무기한 연기가 되고 말았습니다. (남편이 졸업논문을 준비하기 시작해 정신이 없답니다) 대신 가까운 올랜도로 3박 4일 정도만 다녀오자고 하는데요..
썩 내키진 않지만 꿩 대신 닭이라고(제 생각엔 닭도 아닌 메추리건만..) 거기라도 다녀와야 할 모양입니다.

이번 올랜도행은 첨이자 마지막이 될 듯 싶은데..3박 4일동안 어찌 보내야 후회없이 잘 보낼수 있을까요?
일단, 저희 부부는 아이가 없어서 디즈니 월드에서만 시간을 보낼 생각은 없습니다.
그래도 한번도 안가봤으니, 한군데는 가봐야하지 않을까 싶은데.. 아직 갈등중입니다.
대신 저는 유니버셜을, 남편은 씨월드를 꼭 가고 싶어합니다.
오후 2시에 올랜도를 도착해서 3박을 하고 떠나는 날은 오후 6시 비행기입니다.
잘하면 4일동안 한군데씩은 다녀올 수 있지 않을까 싶은데요.
비치에 가서 물에도 들어가고 선탠도 하고 싶은데, 어느 해변을 가야할지 모르겠어요.
데이토나, 코코아, 템파, 세인트 피터스버그 등.. 숙소에서는 최소 1시간 반 이상 떨어져 있더군요.
왕복 3시간 거리인데 괜히 가서 실망하고 싶지 않아서요.
5월말이라는 시기를 감안해볼때, 올랜도의 비치.. 갈만 할까요?
혹시 올랜도에 제가 언급하지 않은 명소?가 있다면 그것도 추천 부탁드립니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login