안녕하세요..

여기는 텍사스구요..
12/23일 저녁 7시30분에 라스베가스에 도착합니다.
12/24:라스베가스
12/25
12/26: 아침에 일찍(8시) check out하구요... 그랜드캐년으로 출발하려구요..지나오면서 후버댐 구경하구요
12/26: 오후에 도착(1-2시)해서 공원안 좀 구경하구요..(요 시간을 어떻게 보내야할지 모르겠어요)
       yavapai lodge예약했구요..check in 하구..그리고..뭐할까요?
12/27: 캐년 구경하구요(이것도 뭘 구경해야할지..막막하구요..남편과, 애들(3살 과 16개월)있는데요..
       근데...애들은 전혀 mule을 못타나요..부모랑 같이라도요?
       오후 5-6시쯤 브라이스캐년으로 출발..(근데...몇 시간을 잡을까요?)
12/27  한밤중에 브라이스도착(그냥..잠자기)
12/28  브라이스 구경하구(셔틀버스 타구서요) 오후2시쯤 출발(자이언으로)
       자이언에 도착(4시쯤) (이 시간이후로도 뭐하면 좋을까요?)그리고..여기서 1박
12/29  오전에 자이언 캐년좀 둘러보고...라스베가스로 출발..
       비행기 시간 오후 4시30분이거든요..

이거 괜찮을까요?

사람들은 너무 무리라고 하던데요..
브라이스를 놓지기엔 너무 아깝구요..
아니면...그냥 자이언만 볼가요? 근데...시간이 그랜드캐년에서 브라이스나..자이언이나 비슷하던데요..
어떻게 보내는게 좋을가요?
사실...진짜루 여행경험이 없어요..
아예 감도 없습니다..
도와주세요...
그리고..대략 도로상의 시간이 얼마나 되나요?

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login