안녕하세요.

미국여행하면 아이리스님의 글로 거의 도움을 받고 갔는데요...

이번에도 마지막 점검좀 부탁드립니다.

거의 두달간 일정을 고민하고 고민해서 거의 확정을 했습니다.

구성은 40대 중반 부부, 중3 남, 초4 여 이렇게 4명 입니다.

미국은 이번이 5번째 방문인데 시애틀은 이번이 두번째, 캘리포니아쪽은

저는 세번째, 가족은 두번째 방문입니다.

아래와 같이 일정을 계획했는데....한번 봐주시고 뺄곳, 추가할만한 곳이 있으면 조언좀 부탁드립니다.

그리고 몇가지 궁금한게 있는데...

1. 대학교는 도대체 어디다 주차를 해야 될까요? 2017년도에도 스탠포드 갔을때 죄다 permit 파킹이고..

간신히 찾아서 했는데 이번에도 워싱턴대학이랑 스탠포드 가거든요.

2. 도심지 주차가 제일 걱정인데 시애틀, 샌프란, LA 다운타운을 돌아다니는데 가려는 곳 근처의

public parking을 찾아서 주차하는게 제일 속편한가요? 어서 주차앱을 본거 같기는 한데...

아래 표에서 D10분, D50분...이런건 그 장소까지 시간이고, T50분 이런건 대략적인 관광 시간입니다 .

조언 부탁드립니다.

2019-01-13 오후 8-54-37.jpg

2019-01-13 오후 8-54-58.jpg

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login