7/22 - 7/26 까지 4박 5일 푹 쉬면서, 여유롭게 공원 돌아보면서 지내려고 Bridge Bay Camping Ground에 4박 예약했습니다.
13살, 11살, 5살 아이들 포함 5인 가족이에요.
예약 전화 할 때 샤워나 기반 시설이 있는 곳으로 달라고 했더니 Bridge Bay를 추천해주기에 이곳으로 결정했어요..
그런데, baby님 글들 검색하다보니 우연히 Canyon Camping 시설이 잘 되어 있다는 다른 분의 댓글을 좀 전에 읽었어요.
물론 두 군데 모두 훌륭하겠지만, 자연도 좋고 시설도 어느 정도 되어 있는 곳에서 캠핑하고자 하는 욕심에 문의 드립니다.
Yellowstone N.P. 공식 사이트 캠핑 안내에는 Bay Bridge에만 shower & laundry가 nearby로 나오고 다른 곳을 모두 X로 표시되어 있네요.
Bridge Bay나 Canyon 캠핑장 이용해 보신 분들 경험담 나눠주시면 큰 도움이 되겠습니다.

아, 그리고 엘로우스톤이 오후에 thunderstorm이 자주 온다는데, 이럴 경우 캠핑하기에 무리는 없을까요?
예약되었다고 기대에 차 있었는데, 막상 떠나려니 좀 긴장 되네요.
소중한 조언들 감사히 받겠습니다.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login