여행일정 및 Q&A 밴프 일정 문의

빵순이 조회 수:92

캘리포니아에서 6월 5일 일정(월요일 출발-금요일 도착) 으로 4인 가족 밴프에 가볼까 싶은데요.

아이들은 둘다 대학생이고요. (둘다 남학생이고 액티비티 좋아해요) 

9월에 가려고 했는데 대학생 아이 일정이랑 맞추려다보니 급하게 6월로 일정 변경하게 되었어요. 

캘거리 공항으로 인 아웃 하려고 하는데요 

1) 월요일 점심쯤부터 캘거리 출발해서 다시 금요일 점심까지 캘거리 돌아와서 비행기 타는 일정이 괜찮을까요? 

이보다 일정을 더 늘리고 싶으나 아이는 썸머 수업, 전 직장 때문에 서로 맞출수 있는 최대 길이가 월요일~금요일이예요. 

2) 숙소 문제. 

6월이면 한참 성수기일텐데ㅠㅠ 

갑자기 일정이 당겨지면서 너무 급하게 되었는데요. 

숙소를 어디쯤으로 잡아야 좋을까요? 

숙소 잡기 전에 먼저 관광 동선 부터 짜야겠지요? 

3) 짧은 일정에도 꼭 가보고나 해야할 액티비티 있으면 추천부탁 드립니다. 

아이 학기 시작하기 전인 9월초에 계획해서 느긋이 일장 잡으려다 갑자기 일정이 당겨지면서 마음이 급해졌네요.

댓글은 로그인 후 열람 가능합니다.

XE Login